Catatan Harian

Just random things and thought. Berawal dari akun Twitter terhapus dan males bikin lagi. Muncul ide untuk bikin blog super minimalis dengan format ala Twitter. Blog resminya di nul.is.

27 July 2021 / 15:14

Bismillah, pindah lagi ke tempat yang lebih nyaman. Purbalingga.

12 July 2021 / 18:29

14 hari kerja dihitung mulai 2 juli berarti sekitar tanggal 22 juli. Coba lihat apakah benar bisa bikin KTP-el online, statusnya sih sudah disetujui.

12 July 2021 / 18:28

Bismillah. Semoga bisa beli Supra GTR tahun ini.

7 July 2021 / 5:20

Air sumur seperti air es, dingin bangeettt. Brrrrr....

6 July 2021 / 7:20

Hikmah pandemi, bisa bikin surat pindah online antar kabupaten tanpa surat pengantar RW yang ribet. Semoga kalau pandemi berakhir inovasi keren seperti ini tetap berjalan.

6 July 2021 / 7:18

Apa kabar microblog? Hee jarang update disini.

19 June 2021 / 15:46

Tidak semua perkataan orang lain harus gue respon. Ada kalanya diam lebih baik dan anggap sebagai angin lalu.

16 June 2021 / 19:20

gensopedia terjual. pembelinya ternyata situs judi. hm..

16 June 2021 / 19:19

Saking sibuknya sampai lupa pernah bikin microblog disini.

26 May 2021 / 14:54

Belum lagi masalah pembayaran yang tertunda gara-gara rekening BNI Syariah saya terdeteksi invalid. Ribet banget. Entahlah apa manfaatnya merger jadi BSI.

26 May 2021 / 14:53

Merger 3 bank syariah jadi BSI ternyata merugikan saya. Padahal udah enak, BNI Syariah tarik tunai di ATM Bersama gratis. Gara-gara dipaksa migrasi ke BSI jadi bayar kalau tarik tunai.

19 May 2021 / 15:57

RIBET GILA! Aktifasi mobile banking BSI harus telpon call center. Mending ke kantornya aja sekalian.

18 May 2021 / 14:28

Nyesel kenapa dulu buka jasa upload app pakai akun Google Dev. Sekarang butuh untuk upload game buatan sendiri.

12 May 2021 / 22:21

Ada yang kurang belum tes di Android terbaru. Harus download emulator nih.

6 May 2021 / 15:03

Lama ga update status disini. Sibuk bikin game pakai Flutter. Asik banget ternyata belajar bikin aplikasi.